·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 议政建言
 
如何加强城市社区治理?市政协诚邀您建言
日期:2020-05-12 15:13:57

  城乡社区是国家治理的基层基础,是党和政府联系、服务居民群众的“最后一公里”。根据市委安排,市政协近期将围绕加强我市城市社区治理体系和治理能力建设开展专题协商。诚邀您围绕这一话题提出宝贵意见建议。

  社区是我们共有的家园。如果您是党员干部,对加强党的建设引领社区治理有哪些建议?如果您是社区工作者,身处社区治理一线,您最关注社区治理中的哪些问题?如果您是驻社区的机关或企事业单位干部职工,希望从哪些方面支持参与社区治理?如果您是法律、管理等方面的专业人士,对提升社区治理法治化、科学化、精细化、智能化水平,有哪些良策高招?如果您是物业从业者,对参与社区治理有哪些想法?如果您是小区居民,最期待社区加强哪些方面的服务与管理?等等。

  您的片言只语、真知灼见都有望成为提升社区治理水平、改善社区面貌的切实举措,真诚期待您的参与。请于6月15日前将意见建议发至hbjmzx@163.com邮箱(邮件主题标明“社区治理建言”),或关注“荆门政协”微信公众号,参与问卷调查和留言。

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)