·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
刘德舜开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
日期:2022-06-30 11:32:25

  6月28日,市政协副主席刘德舜到掇刀区开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动。

  在麻城镇丁店村,刘德舜与村“两委”班子成员、驻村工作队队员及农户进行了座谈交流,详细了解村里的情况、集体经济现状及目前亟需解决的问题。刘德舜指出,乡村振兴关键在于产业振兴,要依托丁店村资源优势,大力发展特色产业,扩宽农产品销售渠道,促进村集体和农户增收。针对丁店村垃圾中转箱配备不足、水库泵站改造资金短缺以及通村公路部分道路未硬化等问题,刘德舜要求相关各级各部门要始终坚持身到心到,积极深入基层一线,广泛听取群众呼声,认真梳理问题清单,统筹谋划抓落实,用心用情为基层群众办好实事,确保实践活动取得实效。(记者罗文遥 易荣荣 实习生贾冰傲)

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)