·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
丁岱在市现代物流业暨国际内陆港招商引资推介会上要求 以最大诚意最优服务最实举措推动项目落地
日期:2022-06-29 10:01:50

  6月28日,市现代物流业暨国际内陆港招商引资推介会在凯旋国际酒店召开。11家物流企业在会上集中签约,落户荆门国际内陆港。

  市政协主席丁岱出席并讲话,市政府副市长刘国芳作招商引资推介,市政协副主席郭志泉主持。

  当天,参会企业代表前往荆门高新区·掇刀区、荆门国际内陆港公铁作业区、荆门保税物流中心(B型)参观考察。

  丁岱对企业代表的到来表示欢迎,对各界人士给予荆门经济社会发展的支持表示感谢。他指出,荆门因工而立、因工而兴,工业总产值紧随“一主两副”之后,是湖北工业“第四极”,物流市场需求旺盛,行业发展前景广阔。省第十二次党代会赋予了荆门加快建设综合交通运输体系和全国重要物流枢纽的重大使命,市第九次党代会明确提出了建设“得中独厚的区域交通物流中心”。荆门国际内陆港是荆门全力打造的现代物流业发展新引擎,是扩大对外开放的新高地,是服务“一带一路”和长江经济带战略建设的新枢纽。

  丁岱要求,要以最大诚意,出台一揽子政策,支持发展总部经济、建设网络货运信息平台、税费奖补、降低用地成本等;以最优服务,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,做到服务管理“零距离”、要素保障“零缺位”、生产经营“零干扰”;以最实举措,实行“市领导挂帅、大员上阵、专班包联、跟踪服务”机制,推动签约项目快落地、快建设、早投产。(记者周桂 实习生胡心蔚)

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)