·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
市政协举办委员读书分享会
日期:2022-06-29 09:58:47

  6月28日上午,市政协提案委员会、农业和农村委员会在荆门书城举办了“喜迎党的二十大,干出政协新样子”委员读书分享会。

  市政协副主席郭志泉出席并讲话。

  为提高委员读书活动实效,结合“2995”年度重点协商监督任务,市政协建立了“一日一阅读、一周一分享、一月一交流、一季一专题、一年一总结”工作机制,高质量谋划推进委员读书活动。

  郭志泉指出,读书学习是人民政协的光荣传统和鲜明特色,对于提升委员自身修养,提高履职能力,推动“书香荆门”建设具有重要意义。委员要多读书、读好书、持之以恒地坚持读书。要推动委员读书活动实现常态化,为委员读书营造良好的条件和环境。通过开展委员读书活动,凝聚思想共识,切实把读书收获转化为过硬的履职本领。

  分享会上,委员们各抒己见、碰撞观点,分享心得体会。市委党校副校长张旭平教授对委员们的读书心得进行了点评。(记者胡晓莉)

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)