·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
伍应彪开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
日期:2022-06-23 14:52:07

  6月22日,市政协党组副书记、副主席伍应彪到包联的漳河新区漳河镇泉洼村开展下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动,实地察看该村乡村振兴战略实施情况,了解产业发展情况,走访困难群众。

  伍应彪先后走访慰问了该村脱贫户,详细了解他们的生产、生活等情况;深入泉洼惠农蔬菜种植合作社,了解合作社生产经营情况以及未来发展;并与村干部、包联单位市龙泉中学负责人座谈,听取该村乡村振兴战略实施情况和产业发展建议,帮助村发展出谋划策。

  伍应彪要求,要建好战斗堡垒,为乡村振兴提供组织保障,村党支部一班人要明确责任和使命。要突出产业发展,筑牢乡村振兴的支撑,结合自身地理条件和现有基础选择和发展产业,培植市场经营主体,让市场经营主体带着农民、连着基地、走向市场。要关注民生实事,解决群众所急所盼,并将此作为村干部和驻村工作队员的出发点,力所能及解决好群众关心的急事、难事。(记者刘国锋)

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)