·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
新一届市政协领导班子选举产生
日期:2022-01-09 10:19:16

  1月8日下午,政协荆门市第十届委员会第一次会议举行第三次大会,选举产生新一届市政协领导班子。

  大会主席团常务主席丁岱、伍应彪、柯昌军、李珩、程彻、李志珍、刘德舜、郭志泉、陈刚、朱秋娣和主席团其他成员在主席台就座。省换届风气第五巡查组组长饶建国,省换届选举指导组到会指导。伍应彪主持会议。

  大会应到委员344人,实到委员 339人,符合选举的规定人数。

  大会鼓掌通过了市政协十届一次会议选举办法和总监票人、监票人名单。随后以等额选举和无记名投票的方式,选举新一届市政协主席、副主席、秘书长和常务委员。总监票人、监票人就位并先投票,全体参会委员按顺序投了自己神圣的一票。

  计票结束后,丁岱主持召开市政协十届一次会议主席团第四次会议,听取总监票人关于大会选举计票结果的报告。

  主席团会议结束后继续召开大会,工作人员宣读每位候选人及另选人得票情况。伍应彪宣布选举结果:丁岱当选为政协荆门市第十届委员会主席;伍应彪、柯昌军、李珩、程彻、李志珍、刘德舜、郭志泉、陈刚当选为政协荆门市第十届委员会副主席;朱秋娣当选为政协荆门市第十届委员会秘书长;丁梅等58人当选为政协荆门市第十届委员会常务委员。(记者邓欣慧 孟亚利)

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)