·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
周友坤主持召开市政协党组会议
日期:2021-03-15 08:57:08
周友坤主持召开市政协党组会议

审议市政协党史学习教育实施方案


  3月12日上午,市政协党组书记、主席周友坤主持召开市政协党组会议,传达学习全省、全市党史学习教育动员大会精神,审议《市政协党史学习教育实施方案》。

  市政协党组副书记、副主席陈前华,市政协党组成员、副主席陈芝凤、杨武、李本全,市政协党组成员、秘书长朱秋娣出席会议。市政协副主席程彻列席会议。

  周友坤强调,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。要深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、全市党史学习教育动员大会精神,提高思想政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以强烈的政治自觉和行动自觉开展好党史学习教育。要精心组织实施,突出工作重点,紧盯目标要求,以规定动作为主抓好关键任务,并充分结合政协工作实际,抓好体现政协鲜明特色的自选动作,高质量高标准开展好政协系统的党史学习教育。要坚持以学促干,真正把党史学习教育的成果转化为实实在在的工作成效,努力推动政协工作高质量发展。要强化责任落实,市政协党组要承担抓好党史学习教育的主体责任,党组书记履行第一责任人责任,党组其他成员履行“一岗双责”,发挥好“关键少数作用”,率先垂范,周密部署,亲自督导,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位,务求政协系统党史学习教育取得实效。(记者邓欣慧)
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)