·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
陈芝凤到马集河开展巡河活动
日期:2020-09-30 08:17:37
  9月28日下午,市政协副主席陈芝凤以马集河河长身份,带领市水利和湖泊局、市生态环境局、市应急管理局、市农业农村局等单位相关负责人到沙洋县马良镇开展巡河活动。


  陈芝凤一行先后到马集河与汉江交汇口、马良集水文站现场踏勘了解马集河面源污染治理、水质变化以及河湖长制落实情况。


根据巡查发现的问题,马良镇按照陈芝凤副主席要求立行立改,迅速组织人员对水文站水域进行清淤清污。图为前后对比照。

  陈芝凤强调,全面推进河湖长制,是加强生态文明建设的重要内容,是落实长江经济带共抓大保护的必然要求,各地各部门要进一步统一思想,提高认识,明确责任要求,加强督办检查,及时发现问题并采取有效措施加以整改。要加强宣传引导,进一步提高群众环保意识,发动全社会共同参与马集河保护工作,推动马集河水质持续稳定向好改善。(记者杨健)
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)