·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
陈前华带队入企排忧解难促发展
日期:2020-07-31 08:22:29
  7月30日上午,市政协党组副书记、副主席陈前华带领市供销社和深圳有关企业负责人,到漳河新区双福生态农业园开展“进企业、解困难、促发展”活动,研究解决企业生产经营中面临的困难和问题。

  陈前华走访了解了企业在土地流转、产品销售等方面存在的困难,并就有关工作与企业负责人进行交流,现场协调解决农产品入超、策划包装项目等问题。

  陈前华认为,发展农业园是实施乡村振兴战略、加快实现农业现代化的重要抓手。双福生态农业园地处我市现代都市农业圈,地理环境优越,发展潜力大,要抓住时机乘势而上。要对标先进地区,进一步完善基础设施,加速推进“种养加一体化”建设。要坚持开放合作,积极引进有实力的战略投资方,共同推动农业园快速发展。(通讯员龚伟)
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)