·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
市政协专项监督企业复工复产落实情况
日期:2020-04-29 08:25:13

  4月28日,市政协就企业复工复产政策措施落实情况开展专项民主监督。

  民主监督采取分别召开企业代表座谈会和市直相关部门分管负责人座谈会的形式,听取企业代表对复工复产政策知晓度和政策落实情况交流及市直相关部门推动政策实施情况汇报。会上,参会委员就优化金融服务、落实助企减负政策等提出意见和建议。

  市政协副主席杨武出席会议。他要求,企业家们要坚定信心,练好内功,稳健前行。要充分发挥市政协职能作用,深入开展协商民主监督。各相关部门要认清形势,切实增强危机意识,进一步加强与企业的沟通服务;要主动作为,抢抓机遇,在政策执行和研究上不断创新;要强化担当精神,加大政策征询力度,抓好政策落实,让广大企业把握和利用好优惠政策,增强发展信心。(记者周小丹)
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)