·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
市政协组织委员企业与银行恳谈
日期:2020-04-25 13:46:08
  为贯彻落实市委常委会会议精神,有序有力有效推进企业和重点项目复工复产,4月24日,市政协组织委员企业与银行恳谈,搭建银企合作共赢平台,推进产业与金融深度合作。
 

 
  银企恳谈会前,市政协主席周友坤、副主席杨武以及我市部分金融机构相关负责人实地走访调研了市政协委员企业荆门金贤达生物科技有限公司、荆门众意包装有限公司,与委员企业家在工厂车间面对面交流,了解企业发展情况。
 

  银企恳谈会在城区东方广场云酒店会议室进行。16家市政协委员企业的代表就企业基本情况、发展前景以及生产经营中的资金需求等作了介绍,7家金融机构相关负责人就各自的金融政策和金融服务项目向企业作了解读和推介。

  银企恳谈会上,杨武指出,疫情对企业的冲击仍在持续,但危害在慢慢减少,新机会在逐渐增加,企业与金融机构需要进一步认清形势,研究政策,危中寻机,危中找机,危中抢机,加强沟通,创新方式方法,实现银企互利互赢。(记者付永锡)
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)