·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
市政协青联界别的企业家群体夏季送清凉 采购贫困户西瓜慰问环卫工
日期:2019-07-11 16:58:21

 5日上午,市政协青联界别的青年企业家群体驱车到漳河新区佘楼村贫困户胡贵珍家中,帮助采收第一批上市的西瓜。
 
   胡贵珍在佘楼村是出了名的贫困户。青联界别的市政协委员刘华平得知这一情况后,在青年企业家集聚度最高的智慧同商会群体号召大家一起帮他们一把,于是有了当天的活动。市女企业家协会得知这个消息,也积极参与扶贫帮困活动。
 
   经过近两小时的采收,企业家们将胡贵珍一家今年上市的第一批4000公斤西瓜按市场零售价采收一空,胡贵珍夫妇连声道谢。
 
   考虑到酷暑下环卫工人的辛劳,企业家们一致表示要将这批新鲜、甜美的西瓜献给城市的美容师。随后,他们把这些西瓜分别送到东宝区城管局环卫处和荆门高新区·掇刀区城管局环卫处。
 
 
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)