·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
我市召开创城农贸市场整治现场会 ;柯昌军出席并讲话
日期:2019-07-05 15:39:44
7月3日下午,我市召开创建全国文明城市农贸市场整治现场会,对下阶段农贸市场专项整治工作进行部署和安排。
 
市创城指挥部副指挥长、市政协副主席柯昌军出席并讲话。
 
金苑市场经过一段时间的整治,原本“脏乱差”的面貌焕然一新。
 
柯昌军与有关部门负责人一起查看。柯昌军要求,各有关部门要举一反三、扎实推进,农贸市场经营者要进一步完善机制,不断提质提标。整治农贸市场,要正视问题,全员上阵,现场办公,立行立改,硬账硬结,通过齐抓共管,力争让农贸市场整治工作成为全市创城工作的示范。
 
 
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)