·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
周友坤在我市中心城区现代都市农业建设座谈会上要求 加快推进中心城区现代都市农业建设
日期:2019-04-10 15:17:48
     4月9日,市政协主席周友坤主持召开我市中心城区现代都市农业建设座谈会。他要求,要抓紧编制具体工作方案,列出项目清单,加快推进中心城区现代都市农业建设。
 
  座谈会上,市直相关部门负责人分别汇报了中心城区现代都市农业建设进展、工作计划和项目情况,并就相关工作提出了意见和建议。
 
  周友坤强调,发展现代都市农业是市委作出的一项重大战略部署,各市区和各相关部门要高度重视,围绕中心大局,主动担当作为。要积极行动,在抓好现有项目的同时,结合实际,围绕规划布局项目,围绕经营主体支持项目,围绕目标推进项目。今年是我市发展现代都市农业的开局之年,会后各单位要迅速成立专班,严明工作纪律、强化工作责任,加快实施、狠抓落实,奋力开好局、努力起好步,为荆门乡村振兴奠定坚实基础。
 
  市政协秘书长吴成义参加座谈。
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)