·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 政协新闻
 
市政协书画摄影研究室工作会议召开
日期:2019-04-11 15:16:01
 柯昌军出席
 
  4月10日,市政协书画摄影研究室工作会议暨第三次荆门书画摄影名家“上巳雅集”活动举行,我市20余位书法家、美术家、摄影家代表参加此次活动。
 
  市政协副主席柯昌军,市政协原副主席张保民等出席。
 
  会议总结了去年市政协书画摄影研究室(荆楚书画院)工作,安排今年工作,启动了“荆门历史人文自然题材书画专题创作”征稿工作。
 
  书画、摄影名家代表在参观了可可(荆门)农业股份有限公司农业生态园之后,兴致勃勃地挥毫泼墨,讨论作品。美术特级教师、水彩画画家、中国美术家协会会员李茂林说,这个活动聚集了荆门市知名度较高的书画和摄影名家,大家在参观时纷纷感叹,漳河是母亲河,既孕育了荆门的人民,也孕育了荆门的艺术,大家都很乐意在这里收集素材,创作作品。
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)