·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 委员风采
 
爱心,在这里传递——吴红林委员
日期:2014-01-16 10:52:19

我们是想作为一个企业的责任人,要有爱心,更要有社会责任心——吴红林

一位成功的企业家,一名政协委员。虽然是商人,做好企业为员工谋福利,当好政协委员尽社会责任。

2011年,我市的九尊食上生态美食酒店通过国家酒家酒店等级评定委员会正式评审,被授予“国家五钻特级酒家”称号,成为我市首家个取得这个称号的酒店,而带领这个酒店创造这个成绩的就是九尊食上酒店董事长,市政协委员——吴红林。

刚开始踏入酒店业的吴红林什么都不懂,凭着自己的一腔热情,到全国各地去考察当地的特色酒店,亲自聘请专业人才到荆门与他一同创业。在他的努力下,九尊食上酒店如期开业了。

为把酒店办出特色,吴红林长期奔波荆门与武汉之间。向酒店管理专家、烹饪专家请教经验,争取在一开始,就得到广大消费者的认可。

吴红林表示,酒店发展的好离不开社会各界的支持,现在酒店发展了,他作为一名政协委员,就应该回报社会。现在,在他的资助下,许多贫困学生完成了自己的学业。

4年来,吴红林赞助贫困大学生学费近20万元,同时,带领酒店员工一起到仙居小学,赞助了电脑,价格2万多元,他希望对社会上一些需要资助的人,尽自己的能力伸出了温暖之手,而吴红林的善举也获得社会各界的认可。

除了资助贫困学生,吴红林还非常关心自己酒店的员工,他的热心赢得了身边同事的认可。

在平时的工作中,吴红林一旦听到有员工遇到困难,他总是第一时间伸出援助的手,为困难职工解决各种难题。

群众利益无小事,当选政协委员以来,吴红林撰写的关注荆门早点脏乱差的问题等提案都得到了重视。作为一名政协委员,吴红林始终心系民生,心系群众,认真的履行政协职能,积极发表见解,并利用提案形式向党和政府建言献策,有效地推动了政府各项工作的发展,充分发挥了一个政协委员的桥梁纽带作用。

吴红林说,要做一名称职的政协委员,应有的品格和追求应该是奉献社会、服务人民,时刻牢记政协委员职责,使自己的思想境界在参政议政、民主监督中得到新的升华。以满腔的热情履行自己的光荣义务,全心全意为百姓鼓与呼,解决百姓生活中遇到的实际问题,并期待着为推进社会发展和进步贡献自己的一份力量。

 

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)