·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
市政协今年重点督办8件提案
日期:2016-05-25 14:47:58

 

日前,经市政协八届二十六次常委会议票选,确定了市政协今年重点督办的8件提案。
这8件提案分别为,民盟市委会提出的《加快推进“两化”建设试点示范,凸显江汉平原中心城市地位》,农工民主党市委会联合李大红委员提出的《关于建设生态功能区、助推生态立市的建议》,民建市委会提出的《加快城市物流配送体系建设刻不容缓》,民进市委会提出的《关于打造全国通航文化名城的建议》,夏祥新等5名委员提出的《打造生态旅游长廊,加快荆门旅游发展》,九三学社市委会提出的《关于加快我市企业诚信体系建设的建议》,民进市委会提出的《关于推广全民阅读,打造书香荆门的建议》,农工民主党市委会提出的《关于加快规划和建设我市城市地下管廊的建议》。
此外,会议还票选确定市文明办、市科协、市科技局、市民族宗教事务局、市安全生产监督管理局、市政府国有资产监督管理委员会、市质量技术监督局、市水产局等8个部门为今年的提案办理工作民主评议对象。
 
主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)