·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
郑中华在水利重点项目督办会上要求 把握时间节点 高效推进项目建设
日期:2015-07-06 16:12:54

  6月30日,副市长郑中华在荆门汉江以西水系连通及城市备用水源工程等水利重点项目督办会上要求,把握时间节点,高效推进项目建设,确保7月中旬开工。
  在听取各部门关于荆门汉江以西水系连通及城市备用水源工程和屈家岭汉江饮水工程项目推进情况的汇报后,郑中华说,要紧盯目标任务,把握时间节点,倒排工期,确保荆门汉江以西水系连通及城市备用水源工程7月中旬开工;要积极与省级部门对接,争取政策、资金上的支持;要通力合作,策划包装水利项目,高效推进项目建设。(彭文洁)

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)