·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
市政协今年重点督办8件提案
日期:2015-05-29 08:41:49

      5月25日召开的市政协八届二十次常委会议票选确定了市政协今年重点督办的8件提案。

  这8件提案包括:九三学社市委会提出的《关于启动荆门汉江以西水系连通及城市备用水源工程建设的建议》;杨士彪委员提出的《关于加快推进竹皮河城郊段及其上游综合治理工作的几点建议》;九三学社市委会提出的《关于加快中心城区集中供热管网建设的建议》;农工民主党市委会提出的《关于进一步加大金融支持循环经济发展力度的建议》;九三学社市委会提出的《关于加快推进我市企业技术创新联盟的建议》;邓家辉委员提出的《扶持中小微企业发展,推动大众创业万众创新》;农工民主党市委会、民盟市委会、民进市委会、九三学社市委会提出的《关于加快建立我市“医养结合”服务体系的建议》;民进市委会提出的《关于创新我市现代农业经营体系的建议》。

  此外,会议还票选确定市委农办、市政府金融办、市司法局、市财政局、市林业局、市商务局、市国土资源局、市旅游局等8个部门为今年的提案办理工作民主评议对象。(邓欣慧)

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市东宝区象山大道51号 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,城区有3、9、12路公共汽车经过(附近停靠站为工商银行站)