·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
8件提案成为市政协今年重点督办提案
日期:2014-04-30 10:25:52

    在429日召开的市政协八届十四次常委会议上,常委和专委会主任投票确定8件提案为今年重点督办提案。
8件提案为《关于加快漳河新区城市基础设施建设的建议》、《关于关爱高龄老人身心健康的建议》、《关于加快发展通用航空产业的建议》、《关于进一步推进农作物秸秆还田全覆盖进程的建议》、《关于启动“引汉济荆”工程建设,造福荆门的建议》、《关于加强出租车管理的建议》、《关于杨竹流域治污工作要有新进展的建议》、《关于进一步加强我市中小学生安全教育的建议》。

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)