·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
市政协首评“提案办理工作满意单位” 8单位上榜
日期:2014-01-09 10:51:52

     1月6日下午,在市群众文化中心举行的市政协八届三次会议第二次大会上,市发改委等8家单位被授牌表彰为2013年度政协提案办理工作满意单位。这是市政协首次开设此奖项。

      自市政协八届二次会议以来,立案的431件提案得到承办单位的高度重视和认真办理,提案所提意见落实率达到92.1%,产生了良好的社会影响。为促进荆门经济社会发展做出了积极贡献。为此,市政协依据相关规定,经民主评议,确定市发改委、市经信委、市教育局、市公安局、市民政局、市农业局、市水务局、市环保局等8个单位为2013年度政协提案办理工作满意单位。

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)