·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
政协荆门市委员会关于表彰八届一次会议以来优秀提案的决定
日期:2013-01-08 20:49:13

 2012127日市政协八届九次主席会议通过)

 

  市政协八届一次会议以来,政协各参加单位和政协委员围绕市委、市政府中心工作和人民群众关注的热点难点问题,认真履行职能,积极建言献策,共提交提案421件,经审查立案380件。这些提案,通过承办单位的办理和落实,产生了良好的社会影响,为促进我市经济社会又好又快发展作出了积极贡献。为了充分调动各方面的积极性,进一步提高提案质量,增强办理实效,充分发挥提案在履行政协职能中的重要作用,根据新修订的《提案工作条例》有关提案工作表彰的规定,经有关提案承办单位推荐,并征求了市政协各参加单位、各专门委员会以及市政府督查室的意见,市政协主席会议决定对市政协八届一次会议以来的19件优秀提案予以表彰。

  希望受到表彰的提案者发扬成绩,再接再厉,把提案工作做得更好;希望全体市政协委员、市政协各参加单位和各专门委员会,向受到表彰的提案者学习,以十八大精神为指导,切实把促进荆门发展作为提案工作第一要务,全面提高提案工作科学化水平,积极运用提案为实现荆门跨越崛起作出新的更大的贡献。

 

 

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)