·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
市政协副主席舒行飚调研城区供水工程
日期:2012-09-25 08:34:09

    9月21日,市政协副主席舒行飚一行对荆门城区安全供水工程进行了调研。
  作为市政协七届五次会议的“一号提案”,城区安全供水工程也是2011年、2012年市政府十件实事之一。目前,供水工程已经安装管道20公里,占总工程量的96%,预计10月底可竣工调试,12月份通水投入使用。
  舒行飚听取工程进度汇报后说,城区供水工程完成后,我市将从漳河水库直接取水,全程管道输水,城区居民的用水安全可得到更充分保障。施工部门要加快速度,力争让市民早日用上更干净安全的水。同时要想办法整合供水资源,倡导节约用水,维护荆门的母亲河漳河。(记者 杨义杰  通讯员 桂华越)
 

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)