·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
市政协副主席丁萍带队督办市政协重点提案
日期:2012-09-04 17:28:48

    9月3日上午,市政协副主席丁萍带领部分政协委员来到荆门市妇幼保健院,就市政协第390号重点提案《关注荆门市妇女儿童健康,解决妇幼保健院门诊长期租房就诊历史》的办理情况进行了督办。
  据了解,荆门市妇幼保健院是政府举办的非营利性质公共卫生单位,设有妇科、产科、儿科等妇女儿童医疗保健一级、二级科室30余个,床位160多张,年门诊人次14万余名。由于受到地域限制,妇幼保健院长期租用1500平方米的门面房用于门诊和保健业务,如今,门面房已被收回。听取了相关情况汇报后,丁萍建议政府及有关部门按照我市卫生医药体制布局规划要求,抓住国家对儿童医院建设加大投入的机遇,加快推进市妇幼保健院建设。市政协要成立督办专班,完善方案,形成详实的汇报材料报送政府,为政府决策提供依据和建议。

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)