·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 提案工作
 
市政协副主席张峰要求提案工作提高质量讲求实效
日期:2012-08-14 16:26:27

     8月9日,市政协组织各县(市、区)政协、市级民主党派分管提案工作负责人召开座谈会,学习相关文件、会议精神,探讨新形势下提高提案工作科学化水平的方式和措施。
     市政协副主席张峰在会上要求,要认真贯彻落实中办、国办相关文件精神,坚持围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效的提案工作方针,不断创新方法、健全机制,努力提高提案工作科学化水平,使政协提案在推进中国农谷战略实施、加快“四个荆门”建设中发挥更大作用。要认清形势,把握机遇;与时俱进,探索创新观念、方法和机制;加强领导,协调配合,不断形成提案工作的整体活力。(记者 邓欣慧 通讯员 王志强)

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)