·设为主页 ·加入收藏 ·联系我们
首 页   政协新闻   议政建言   提案工作   社情民意   理论研究  
您现在的位置:首页 > 社情民意
 
委员们对出行方面的建议
日期:2022-04-26 14:06:36

  一是畅通道路交通。汪琦琛委员建议,在白云大道改造期间开通东宝山公园内部道路,缓解主城区堵车难。赵红琴委员反映,象山大道碧桂园小区北门至德艺学校路段拥堵严重,建议交警部门加强疏导,在道路两边各留一条临时停车道,并协调开放学校门口停车场。李晓泉委员建议,希望市交警支队在学校社区等人流量较大的路段(如楚天城及华鸿万墅小区附近)加装手控式信号灯,解决人车抢行问题。杨松涛委员建议,在漳河新区楚荣首府小区北侧道路加装监控设备,解决车辆占道违停问题。二是优化公交线路。唐永华委员反映,白云大道至政务中心方向公交线路和车次较少,不便于市民办事,建议适当增加。刘漪、张旭平委员建议,将现有的11路、22路、36路三条公交线路适当延长,在市委党校增设站点。

主办单位:政协荆门市委员会办公室 鄂ICP备 09002179号 联系电话:0724-2306000
地 址:荆门市双喜大道9号政务中心主楼西边6楼 邮 编:448000
行车路线:政协荆门市委员会办公室地处富饶的江汉平原,13、21、58、69路公共汽车经过(政务中心主楼西边6楼)